Вот бы у нас такой Указ издать

Саныч Виктор
Намедни Батька снова удивил.
Указ издал проверить всю нефтянку
всех тех, кто заправлял машины, танки,
кто на горючку цены накрутил

Причина до банальности простая
барыги, как обычно, оборзели,
всё ниже, ниже стоимость  баррели,
а на заправках цены подрастают

Дал месяц:
декларации собрать,
представить документы о расходах,
о их дворцах,
машинах,
пароходах,
о тех кого им надо содержать

А если кто-то доказать не сможет,
что заработал честно всё бабло,
то скажем честно, им "не повезло"
И прокурор их, точно, потревожит

Вот бы у нас такой Указ издать
Чтоб всё и вся об этих людях знать