Стих Любовь на века А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих”Любовь на века”(А.С Молодов)
Поглощён  в любовь
Живя с ней вновь и вновь
Я покорю сердце твоё
И открою в нём любовь
Сердце будет биться
Ради тебя одной
Я знаю я буду всегда
Твоих снов герой
И пусть живёт наша любовь
Я буду любим и никогда не умрёт наша любовь
Она будет жить
Будет жить вечно любовь.