Моя звезда я

Маша Калина
Я поняла проснувшись будто от дурного сна,
Как надо мне любить себя ежеминутно до безумия,
Поверить наконец что я дивный райский сад,
Невиданное чудо, безмятежное любви создание.
Теперь я наконец смогу любить себя любую,
Грустную царевну и вредную девчёнку без прикрас
Когда пью чай я сонная или танцую,
Вся я это божественная красота.
Мне станет всё равно что видят во мне люди,
Ведь главное доступно только для меня,
Мои черты, оригинальность формы носа,
Всё это нерукотворный божий дар.
Могу простить себе теперь любую ноту,
Ведь знаю что пою я, всегда только для себя,
Я хороша во всём, как Джаконда,
Моя улыбка заворожительней огня.
Когда грущу я, то и тогда себя прощаю,
Значит надо мне сегодня погрустить,
Когда смеюсь, вокруг всех удивляя
Я наполняю своим смехом этот мир.
Могу сказать я наконец-то свету,
Что прощаю и люблю его сегодня я,
Хватит нам бороться, доказывая кто сильнее,
Я та звезда что погасить нельзя.