Люби меня

Тина Лильен
Целуй меня, как будто в первый раз,
И страстно обжигай дыханьем кожу.
Я вся в огне, и я сгорю сейчас,
И ты со мной гори от счастья тоже.

Ласкай меня и крепко обнимай!
Люби меня и знай, что всё взаимно.
Ты дикий зверь, так рви же и взвывай!
Со мной одной забудешь слово "стыдно"...

Ты руки заломаешь - я стерплю,
Войдёшь в меня внезапно - я поддамся.
И я тебя, мой зверь, благодарю
За сладкий грех, которому предамся.

Целуй меня, ласкай - мы здесь одни!
Твои глаза на Дьявола похожи -
Я догораю! Крепче обними
И сам со мной сгори от счастья тоже!..