Вдохновляет нас беда

Макаров Сергей Иванович
Вот еще какой скандал:
И коллекторы насели,
и мошенник в суд подал,
хочет высудить квартиру
и с сумой пустить по миру.

Одним словом, как всегда,
В бедах нету перебоя -
вдохновляет нас с тобою
не победа, а беда.