Лизоньке красотке нежной

Валерий Денисов
               Посвящаю любимой внучке
               Денисовой Елизавете Евгеньевне

Л изоньке, красотке нежной, расчудесной внучке нашей,    
Ю билей справляем снежный, первый в жизни пятилетний!
Б ыстро время пролетело, стала пташка чуть-чуть старше,-
И конечно повзрослела, став смышлёнее заметно!
М ладшую сестрёнку славно обучают Лада с Машей...
А учитель самый главный это мамочка Наташа!
Я годку мы поздравляем! В декабре тепла желаем!
(Я семью всю поздравляю и зимой тепла желаю!)

Л изе! Счастья и здоровья, окружали чтоб любовью,
И сполнения желаний, чтобы детство было раем,-
З амечательных игрушек, быть весёлой хохотушкой!
А для этого, отрада, слушать папу с мамой надо!!!
    25.12.2016
************************

Благодарю за отзывы:

* * * * * * ЛИЗЕ * * * * * * *
Л ёгкой и светлой пусть будет дорога,
И сполнятся желанья, мечты,
З наю, что всё это в жизни возможно,
Е щё дарю тебе я яркие цветы!
;*”;;”*°•. ; ;”*°••°*”; ; •°*”;;”*°•.;”*°•.
.•°*”; ;.•°*”; *; . ;;; . ;;; . ;;; ; * ;”*°•.; ;”*°•.
; .•°*”;.•°*”;.•°= ;* ;; *”; ;”*°•.;”*°•.;”*°•. ;
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЗОНЬКУ!!!
Агапи-Галина.
*****

А позволь поздравить деда
С замечательною внучкой!..
Это и твоя победа!..
Вам машу с Кубани ручкой...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов
*****

Присоединяюсь к поздравлению!
Здоровья, счастья, ярких дней
Желаю Лизе в юбилей!
С наступающим Новым годом!
Счастья всей семье! Валентина Рженецкая   29.12.2016
*****

Пташке - крыльев для полёта
И родительской заботы.
Валерий, Божьих благословений
всем Вашим родным и близким желаю!
С теплом христианским, Лана Сапиенс   27.12.2016
*****

счастья вашей внучке
и самых лучших благ
пусть всегда цветочки
дарит ей волшебный маг
и да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Гельм   27.12.2016