Пахнёт брусничный запах кипятка

Бобрякова Елена
Рецензия на «Под самый вечер» (Владимир Квашнин 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/27/7357

Под вечер прихожу я в гости:
К оленям, птахам, уткам, снегирям.
Фантазии? Читатель, бросьте!
Я успеваю всюду: здесь и там.

К защитнику зверья бегу на лыжах
Через валежник вековой тайги,
Стараюсь ,чтоб не проснулся пыжик,
мне б незамеченной пройти.

Не браконьер - а добрый соучастник,
рожденных на завалинке стихов.
Тайги- хозяин, слова- МАСТЕР!
Поведает про глухарей и сов.

И каждый раз, вновь открывая двери,
пахнёт брусничный запах кипятка.
Я от стихов таких порой хмелею
Спешу напиться, захмелев слегка.

         27.12.2016 год
        фото из интернета