Льну к твоему оконцу

Виардо
А мне бы хоть раз услышать
Дыхание твое во сне,
Нежность такая дышит
Необъяснимо к тебе,
Словно врачебный почерк,
Мертвый язык - латынь,
Вселенная нам пророчит,
Неба безумную синь...
Льну к твоему оконцу,
Ах, разгулялась метель,
Небо в замерзших звездах,
Но ты не один теперь.
Я растоплю все сугробы
И отогрею тебя,
Пальцы ласкают губы,
Пальцы ласкают глаза.
Шрамы на теле грубы,
Кожа брутально груба.
Нет ничего случайного,
Значит столкнула судьба.
Уснул на моих коленях, 
Рядом, ты только мой,
Маг мой, мужчина мой, гений,
Будешь всегда со мной.
Пусть заживают раны,
Прошлое не изменить,
Любовью тебя отогрею,
Чтобы мог дальше жить.



Натаниэль:

Полевые цветочки пожухли - замерзли давно,
Но дарю я тебе нежный запах осенней листвы,
Что так ласково чудилась мне в те холодные дни,
Ожидания писем твоих и глядел я в родное окно.
В то окно, что заснеженной бурей сейчас замело,
В то окно, что глядела ты , нежно любя,
Самой нежной тебе отдаю золотое руно,
Сердца пламенный жар, нежно глажу по глазкам тебя.

Виардо:

Как ты прекрасен, сам не знаешь,
В эфире душ касания ловлю,
О, как же я тебя люблю...

27 декабря Натаниэль:

Как хороши звуки сердца,
Греют меня твои руки,
Плечи обнял и в грудь уткнулся,
Маленьким стал у мамы - солнца.
я только чувствую боль и нежно
делаю все , что бы стало легче,
ветер пробьется к тебе и снежно
так принесет весть ветер,
что я люблю только тебя - Нина,
что только ты в сердце моем едином,
кровь горячишь ты своим взглядом,
тоже хочу я быть с тобой рядом.
Твой Натаниэль.