Звёздная тайна

Игорь Морозов 6
Ночная ветреная сила 
Раздула толщу облаков.
Дыханье вдруг  перехватило 
Созвездьем сказочных миров!

Они  таинственно мерцают
И блики на стекле окон.
Ни ветерка, а тишь такая,
Что слышится их нежный звон.

Мир славит Бога сокровенно!
Я к этой тайне прикоснусь
И со слезами, вдохновенно,
Пойду и тихо помолюсь.