Фиалка

Хатима Ахмедова
Фиалка небесного цвета,
Рожденная в диких горах,
Любила претеплое лето,
Мечтала жить на лугах.

Фиалка цвета, как небо,
Любила солнце, тепло,
И солнце - ее потреба -
С любовью всегда пекло.