Разреши, я прошу, разреши!

Елена Богданова 6
Разреши, я прошу, разреши!
Мне мою снова душу порадовать,
Я влюбиться в тебя так спешу,
Так зачем в “долгий ящик” откладывать?!

Можно буду тихонько мечтать,
По ночам в небо глядя, на звездное?
Сладко , нежно и томно вздыхать,
Только краем души - не серьёзно ведь.

По верхам, не совсем глубоко...
Просто лишь для стихов вдохновения.
На земле не заменит ничто,
Это милое сердцу томление.

Легких чувств закружит хоровод,
О любви мы не будем загадывать,
Так бывает лишь раз - в Новый год,
Потом будет, что внукам рассказывать!