Новый год - мандарины, шампанское, сладости!!

Вера Лабзина
Новый год - мандарины, шампанское, сладости,
очень вкусные, нежные, сладкие радости.
Дед Мороз и Снегурочка рядом идут,
и мечты, и подарки они раздают.

Это праздник зимы и метелей,
сладких грез и воздушных качелей.
Закружит праздник нас незаметно,
всем попутного зимнего ветра.

Заискрятся в улыбках глаза,
Фейерверки взлетят в небеса,
и мы в детство умчимся с тобой,
своей нежной, невинной душой.

Шоколадные зайцы в кульке.
Раздает их Мороз детворе.
Хороводы Снегурка ведет,
в этот Новый ликующий год.