Стихотворение, написанное вечером того дня

Владислав Странник
Чего ты ждал? О чем мечтал?
Пришла весна и ты пропал:
Увидел взгляд ее и стан
И чувством ей большим отдан!

Она ждала, она звала,
И вот… Она с другим ушла.
Сквозь жизнь готов нести печаль,
Что он не я, безмерно жаль!

Гори, письмо. Печаль моя,
Приди, не оставляй меня.
Родная, вот, исчерканы…
Желания исчерпаны!

               из поэмы "Елена и Поэт",
                2000 - 2007 гг.