Начало

Рейнер Майер
1  Начало






Я вас любил, когда ещё был молод
Меня тело привлекало в вас
Увы, ко мне вы испытывали холод
Но я влюбился в сияние ваших глаз

В вас так прекрасно было все
И ваше сердце безусловно
Я вас хочу, не надо слов
Моё сердце вами полно

Счастью моему не было границ
Вы все такие открыли сердце мне
Я полюбил ваш нежный ниц
И тяжкий дождь в окне

Мы держали друг друга за руки
Ты смотрела мне прямо в глаза
Я любил как издаёшь ты нежные звуки
Когда я руками водил по твоим волосам

Были лаской наполнены ночи
Иногда с мутной тенью пил чай
Не заметил как глядя в лживые очи
Губы мои сказали прощай