Праздник будет ярким!

Никита Уральский
За окном декабрь, снег,
Все бело. Мороз крепчает.
Года нового прибег
Мы сегодня отмечаем.

Елка с теплой мишурой,
В каждом доме - стол с едой.
И куранты полночь бьют,
Новый год они зовут.

Новый, яркий, молодой,
С петушиной бородой.
Всех нас ждут подарки,
Праздник будет ярким!

27 декабря 2016 г.