Что нам нужно для счастья...

Лео-Ру
Что нам нужно для счастья,
Может с милым покой,
Чтобы ласково гладил
Между ножек рукой,
Чтоб тепло разливалось
по телу внутри,
И безумно хотелось нашей любви.

Что нам нужно для счастья,
На губах спелых сок,
И с любимой обнявшись
Слушать сердца восторг.
Чтоб всегда волновала
наше тело душа,
И от счастья стонала
вся любовью дыша.

Что нам нужно для счастья,
И закат и рассвет,
Чтобы губы спросонок шептали, -"Привет" ,
Чтоб ползла мне на грудь поцелуем дразня,
Кто наше счастье
Ты или я?