Один из дней холодной тишины...

Бринг Бай Зе Винд
Один из дней холодной тишины...
Все вымерзло до корочки ледовой.
Не распознать желаний со спины:
Стремительно уходят... бестолково.

И прячется в белесых рукавах
Моей зимы закатанная вьюга.
Я от тебя всего лишь в двух шагах,
Но почему не видим мы друг друга?

Скользят ступеньки новых дней и лет.
Озябло сердце, опустились плечи.
Но я иду туда, где виден свет...
К твоей любви опять иду на встречу.

В то, что забыла... верить не спеши -
Я сотни раз совру тебе безбожно.
Мне без тебя нет красок у души,
А рисовать лишь тенью невозможно.