Памяти погибших в катастрофе Ту-154

Олег Доровских
Холодное Чёрное море,
Забрало таланты страны,
Оставив в душе только горе,
И чувство  глубокой вины.
За то, что  не доглядели,
И жизни их не сберегли,
Они навсегда улетели
Туда, где не будет войны.
Угрюмые волны сомкнутся,
Тепло  душ потянет ко дну,
Они никогда не вернутся,
К друзьям, на работу, в семью.
И боль, теперь будет  так долго,
Нас жалить, сжимая сердца,
Нам плохо, печально и горько,
Мы Вас будем помнить всегда!

(26 декабря 2016)