Школа - The best. Новогодний абордаж

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Новогодний абордаж» The best )

Виктор Мардони

Джеку – кости, Джиму – стрелы
Бену – новый галстук серый,
Флинту – нож и пистолет,
Только рома что-то нет.

Потому с петлей на шее
Деда вздернули на рее.
*

Гном Котя

"... время: одна минута первого."

У правого борта
сани упали,
за левым- оленьи
рога замелькали,
парус пробив,
завис над каютой-
Санта,
был сбит
Новогодним салютом.
*

Пётр Кольцов

Дедушка детям подарки дарил,
Но никому из них не угодил.
Дети на подлость ответили сразу:
Нынче дедок – без ноги и без глазу.
*

Своеволие

А пираты, в сущности, детки:
тоже верят в доброго Деда.

Я, Дед Морган "Черная метка",
только к непослушным приеду.

Тот, кто грабил, пил и ругался,
от меня получит подарок:

например, веревку на галстук
и альбом для меток (тьфу!) марок.
*