Последний рейс великих жизней

Тамара Антоненко 2
У нас большое горе-траур,но в соц.сетях позволяют глумиться над гибелью людей.Просто позор и возмущение.

А за спиной возня идет
И рукоплещит скаля зубы.
Им наплевать погиб народ,
Что в сердце вез и мир и дружбу.

Нам мстят за то,что мы сильней,
Да и орел расправил крылья.
За то,что стали мы умней
Наевшись западною пылью.

А им нужна униженной страна!
Больная,нищая Россия.
Они бы правили сполна,
Как это было в годы прошлые,лихие.

Мы потеряли безвозвратно
Отцов и братьев,матерей,сестер.
И вся Россия вместе с вами
Скорбит и плачет,но не побежден!

Ту боль, утрату не восполнить,
Солдат России не вернуть.
Лицо России -Доктор Лиза!
Доброта и милосердие,и мы продолжим ее путь!

И репортажи журналистов
Не канут в бездну, в никуда,
А их устами будут говорить
Весь мир,не только Родина,Москва...

В сердцах живых,в сердцах артистов
Вновь зазвучат их голоса!
Мы не забудем тех погибших,
Кто миру нес любовь, а не кусок свинца!

Последний рейс великих жизней,
Всех смыла Черная вода,
И море Черное там стало им могилой,
Но не забудем вас мы никогда!

И пусть могильная плита,
Цветами устлана дорога,
А вы живые на века!
В сердцах людей,истории народа!
26.12.2016 фото из инета.