Посвящение левшам

Слава Кайф
Рок-н-ролл - это ж элементарно:
Три аккорда - да вкупе и с рифмою пАрной.
А уж ежели в бане добавить парнОй -
Тут засадишь по маленькой - не по одной.
Храбрый Муций Сцевола - левша, ну и что ж?
Джимми Хендрикс и сэр Пол МакКартни -
Оба держат гитару направо - задумайтесь, парни!
Оба - гении, это бесспорно. Всё прочее - ложь!