дождливые воспоминания об осени

Лийя Блэк
бахрому осенних листьев
мокрый ветер теребит,
и листва прощальных писем
скоро в зиму улетит...

грустно, грустно отчего то
растекаются в дожде
краски лета...непогода
что то пишет на воде...

вся в слезах, босая осень...
из растрепанных ветвей
мокрых и зеленых сосен
ветер бросился за ней...

не догонит...растворилась
в мутных лужах, как вода
и листочком притворилась
там, на краешке пруда...

отсыревший тихий город
как то сразу поскучнел...
ветер, дождь, как жидкий холод,
окатить его успел...

скрыла все, что было видно,
капель водных пелена...
кроткой осени обидно...
что закончилась она.