Загадав желание...

Матерухин Олег
Каждому морозу по огромной ёлке,
Чтоб шаров там было меньше, чем осколков,
Чтобы внучка пела и дарила радость,
А простым народам жилось долго всладость!

Чтобы пели дети, чтоб за щёки драл,
Снег в сугробы крупно медленно б опал.
Люди! Поздравляйтесь -
 Новый год, Вперёд!
   Отдыхайте люди, весилитесь год!


       2016г.