Просто люблю

Николай Мохо
и снова я пытаюсь вновь
постичь великую любовь
я был отвергнут дважды
сломлен
но всё же я не ухожу
и кадый раз при встрече новой
я буду ждать
ведь я люблю
и ты кричи хоть сколько влезет
что ты не пара мне прости
я слишком стар для малолетки
ведь жизнь ещё вся впереди
но я упорно отрицаю ты не мала
ты в самый раз
я буду ждать тебя до мая
хоть это будет лишний час