Нынче... я хозяин года!!!

Люси Ефим-Олина
Ох! Петух! Горласт проказник!!!
Он... торопится... на праздник.
Ко-ко-ко!!! Кукареку!!!
Дайте место петуху!!!

Нынче... я... хозяин года!!!
От меня... пойдёт" ПОГОДА".
Так что... вы меня любите...
Накормите... напоите...

Обогрейте... приласкайте...
В ДОМ... НА ПРАЗДНИК ПРИГЛАШАЙТЕ!!!
И добра я не забуду...
Целый год... служить вам буду!!!