Султан в гареме 2

Мишин-Гришин
      (к а л а м б у р)

Я  жутко  раздражён:
в  казне  моей  заплаты –
уволю  завтра  жён,
не  выплатив  зарплаты!

В  срок  моего  правления
не  уступлю  прав  Лене  я,
не  допущу  восстания
и  оторву  хвост  Тане  я!

Позор – измена  Лили!
Терпенье  истекло…
Мне  сколько  б  ни  налили –
я  трезв,  как  и  стекло!

Налей-ка,  Зина, виски,
скажи  мне, дуся: «Да!»
Задёрни  занавески,
шепни: «Иду сюда...»