Ах эти

Людмила Сильдам
Ах эти светские балы,
Ах эти вечеринки!
А туфли к вечеру малы,
Партнёру жмут ботинки.
Я предложила выйти в сад,
Так просто для разминки -
Он засмущался - я бы рад,
Вы, женщина - картинка!
Ах глупый, глупый вы индюк,
Уйдите прочь с дороги,
Я не эскорт интим-услуг!
А просто ноют ноги!))))