Так-то!

Мариша Мирная
Кто снисхождения искал - признаний крохи,
В глазах толпы был сир и мал - и вирши плохи...
Когда ж в земле червями стал - признали гады.
Да вот ему-то это всё до... звездопада.

Что б этот рок не повторить, пойду-ка на фиг.
На микродозы раскидаю стихотрафик.
И так пошлю поглубже в печь злодейку Музу,
Что полетят мои стихи... шарами в лузу!:)