Барды

Артём Бабичев
Жили,
пили,
пели
барды.
Не тужили,
не нажили
миллиарды.
Не клали,
не крали
не брали
вклады.
Ласкали
струны,
ломали
грифы,
играя рифы,
строя рифмы,
сочиняя ритмы,
плывя по гамме, 
писали руны.
Чудные барды.
03.11.2012