Вераоснова

Людмила Щавровская
Когда охватывает душу
Тоска, страданья и печаль
Не плачь, не мучайся, а слушай
Глубинно – внутреннюю даль.
Глубинно – внутреннее слово,
Глубинно – тайный диалог.
И помни свой родной порог.
- В нём глубины ВЕРАОСНОВА.


08.03.1994.