Влюблённое сердце

Александр Зрячкин
Утро сменяется
Солнечным днём.
Вечер настанет -
Забудут о нём,
Вновь отправляя сердца
Под замок,
Те, кто ни разу влюбиться
Не мог.
Вечер затих,
Раскрывается ночь.
Не засыпается -
И не помочь.
Против усталости
Средство одно:
Счастливо сердце,
Когда влюблено...