Самолеты должны приземляться

Дарина Обидина
Миллионы огней окутают город,
Миллионы зажженных свечей.
Они однажды покинули аэропорт,
Но домой не вернутся уже.
И как хочется верить, что это все сон,
Что, проснувшись, все будет как прежде.
Но с экранов твердят об одном, об одном,
И последняя гибнет надежда.
И нет слов, чтобы выразить горечь и боль,
И слезам на глазах не сдержаться.
Подняв голову вверх, навзрыд в небеса:
«Самолеты должны приземляться!!!».
                26.12.16