Одностишья

Бениамин Галлер
Свергает власть – тот, кто стремится к власти…

Муж окрылён, теперь он улетает…

Пусть Бог простит, как он, - я не умею…

А стать  себе врагом, - друзья помогут…

Жена не Бог, прощать не научилась…

Я вышла замуж, лучше было б в шопинг…

"Ты жизнь моя", - но почему ты в юбке…