Мы живем лишь мечтою

Танцующая На Волне
Мы живём лишь мечтою
о чем-то хорошем
каждый день, просыпаясь,
собою творя,

Вспоминая, хорошее
так приумножив,
ту мечту, что даётся
нам жизнью не зря.

Мы живём лишь мечтою!
Улыбка - создание,
новый мир открывая,
объятием рук.

Новый мир обнимая,
и всё отпуская,
что мешало нам жить -
этот замкнутый круг.

Мы живём лишь мечтою.
Улыбка - сознание
каждый день открывает
нам новую дверь.

Всё прожито теперь.
Это лишь вспоминание.
Понимание - ключ.
Ты в хорошее верь!