В этом городе не хватает тебя

Рина Мосина
Мне осточертел этот город.
Хочу домик с черепичной крышей,
Чтобы рядом озеро.
В Чехии, Вене или Париже.
Я хочу с открытой душою
Улыбаться людям на улице.
Ехать в транспорте с сумкою
И знать,что внутрь не сунутся.
Утром купить круассан или маффин
В пекарне, что ниже по улице.
Чтоб на дорогах поменьше впадин,
И меньше химии в курице.
Спать на крахмальной простыни,
Что днем забрала из хим. чистки.
С электрички сойти уже в Бостоне
И у старика с тележкой купить старые книжки.
В маленьком магазинчике
Купить ботильоны лаковые,
А потом в домашнем каминчике
Сжигать картонки смятые.
Мне осточертел этот город
С толпой, что шумит пусто.Зря.
Для этого был один только повод:
В этом городе не хватает тебя.