Над вершинами небо синее

Владимир Черноков
Над вершинами небо синее,
звезды смотрят вниз.
Кто не думает о спасении,
не падет сердцем в ниц.

Есть желание мир загадочный
весь тебе постичь.
Ведет тропка через расщелины
где вся наша жизнь.

Окунуться приходит время
и в делах земных,
не бывает худшим бременем
на ухабах жизнь.

Там она летит к вершинам,
то несётся вспять.
Это время во все стороны
могут разорвать.

Не поддайся искушению
не сверни с пути.
Это будет лучшим временем
до конца идти.

И не нужно силой мериться,
помнить, с верой знать.
Как любить нам Жизнь и Родину,
и родную Мать.