Золушка

Мария Долгина
            Золушка
Бредет огорченная Золушка,
И звезды сияют в ночи.
«Как жалко, что праздник окончен!
Опять ждет зола у печи.

И где же ты, принц мой прекрасный?
И сможешь ль меня ты найти?
Или мечтаю напрасно
Я счастье с тобой обрести?»

Но добрая фея не дремлет,
Она появляется там,
Где помощь нужна и поддержка
Двум любящим чистым сердцам.

И свадебный вальс закружится,
И принц к алтарю поведет
Невесту, которой гордится
И Золушкой милой зовет.

А в залах – балы и веселье
И счастьем сияет дворец.
На этом кончается сказка,
Кто слушал ее – молодец!

Иллюстрация найдена в интернете