смени шатры на голубые..

Елизавета Печёнкина
Смени шатры на голубые-
Прекрасен цвет морей и неба,
Твои кинжалы золотые
Отрежут мне краюху хлеба,

И да, пол сердца, заодно,
Точил их право классный мастер,
Ведь сердце просто полотно
Для непродуманных напастей,

А ты подумай, ты нарежь,
И пазлы составляй ночами,
Когда в шатре слепая брешь
Напомнит небо между нами.