Твоя судьба мне не дана...

Леночка Лисонька
Твоя судьба мне не дана,
К чему скорбеть о том бессрочно.
Не знаю, что тому вина,
Но, уж не я и это точно.

Быть может, нам не повезло
И мы с тобою в том причина,
Что я когда-то всем назло,
В тебе не видела мужчину.

А может ты не дал понять
Все то, что высказать не сложно,
Как я хочу тебя обнять,
Едва касаясь осторожно.

Мне не дана судьба твоя,
Всего не скажешь половинно.
Ты просто знай, что только я
Могу любить тебя невинно...