С Новым годом, друзья!

Таисья Аликина
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Заглянул в гости к вам мимоходом.
Вижу… ждали меня – стол накрыли,
Рады встретить, бокалы налили.
Пусть играет вино в них, искрится,
В праздник славный грустить не годится.
Всё хорошее в старом возьмите
И желанья мечты захватите.
А ещё… я принёс вам удачу,
Чтоб духовно вы стали богаче.
Мира, счастья и всем вдохновенья
Я желаю вам в каждом мгновеньи.
Всем здоровья, любви и подарков.
Жизни радостной, светлой и яркой.
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Ждёт вас лучшее с новым приходом!

       27.12.2016