Циркуль

Лина Сальникова
Минутные слабости, тяга к публичным поркам.
Незаменимых на деле не существует.
Слово всегда получается слишком горьким,
если становится правильней поцелуя.
Снег отдаёт бутафорией, город — цирком.
Честность фальшивой нотой звучит снаружи.

Я начерчу нам — дай этот чертов циркуль —
новую семантическую окружность.

28.12.16