Когда дожди смывают пыль с ресниц

Катерина Некрасова
Когда дожди смывают пыль с ресниц,
И воздух свеж - сбываются надежды
Сбежать из этих чертовых столиц,
Жить где-то возле полосы прибрежной.

Родиться вновь под небом голубым,
А после встретить ночь под шум прибоя.
И быть живым, отчаянным, хмельным.
Да просто - быть...Вот здесь. В тиши. У моря.