Мощности перегоняем в простую пену

Галина Раннева
Мощности перегоняем
в простую пену.
Себя и поколение
губим постепенно.

Не думаем,не бережём.
Бежим за временем,
не замечая скорости
и утопаем в жадности
и корысти.

Беду людскую
не приемлем
и не замечаем.
К финишу спешим,
богатство
собираем.
С дороги сталкиваем
всех,кто нам мешает.

Кто остановит этот бег?
Ты сам себе хозяин
на земле живущий
человек.