Опять подуть...

Нежинская 2
Опять подуть в золу забытых чувств,
Ошмётками мечты стремясь согреться.
Как медлю с освоением искусства:
Прощанья, вновь поверить,опереться...

Не оглянуться б прошлому вослед,
Женою Лота- слёзным изваяньем!
Жить, просто жить.И не искать ответы
Вопросам,и поступкам, и желаниям.