Диалог у ёлки

Марина Москвичева Белова
- Какие радужные дни!

- Закончен год...

- Снежинок столько, посмотри!

- Да, труден счёт...

- Так, что же ждёт нас впереди?

- Зачем же знать...

- Счастливой я хочу пожить!

- Не нам решать...

- Зачем придуман Новый год?

- Чтоб есть и пить...

- Но веселится весь народ!

- Нельзя глупить...

- Смотри же, ёлка и огни!

- Сейчас замкнёт...

- Давай, их в сердце сохраним!

- И ель умрёт...

- Подруга, выпей сразу яд!

- Шучу, шучу...

- Я - это ты, ты - это я...

- Пора к врачу...

     28 декабря 2016 года