Я стал другой

Джони Дарко
День подходит к концу, на улицах поспешно наступает вечер
В моей комнате как всегда темно, и догорают чёрные свечи
Я хотел бы уйти сейчас; дописав свои последние строки
Ухмылки над смертью.... и к ней же пришло всё в итоге
Я с чёрным юмором жил. Просто, по жизни с ним проще
И сам ощущаю смерть: визуально, на вкус, и на ощупь
С красными глазами в старой тетради допишу дрожащей рукой
"Ценил жизнь, но смерть мне дороже... потому ухожу на покой".
Нет, речь идёт не о суициде.... Просто я стал другой.