Матрёшки

Маргарита Володина 2
Ходят по двору в сапожках
Развесёлые матрёшки.
Сарафан с подзорами,
А платки с узорами!

Топ-топ ножкой -
Русские матрёшки!!!
Катенька, Ариночка,
И малютка Ниночка!

Все росточком невелички,
И с улыбочкой на личике.
На щеках то ямочки,
Ах! Какие лапочки!

Топ-топ ножкой -
Русские матрёшки!!!
Катенька, Ариночка,
И малютка Ниночка!

Нагулялись, наплясались,
Добрым людям показались!
Всем матрёшки нравятся -
Русские красавицы!

Топ-топ ножкой -
Русские матрёшки!!!
Катенька, Ариночка,
И малютка Ниночка!