Можешь называть это нашей любовью

Джони Дарко
..а твои длинные локоны коснутся плеч:
можешь называть это нашей любовью
на тихом стоне прервётся твоя речь,
когда в очередной раз будешь со мною.
с повязкой на глазах... я буду слепой,
если счастливые не наблюдают часов;
а купидон тут явно целил не стрелой –
крупнокалиберной пулей в висок.
любимая шлюха, и ей не надо платить,
порой мне кажется: она мною больна
люди говорят, что любовь не купить,
но можно приукрасить бутылкой вина
моя любимая шлюха, и ей не надо платить
у неё что-то вместо крови течёт по венам
моя любимая шлюха. моя любимая шлюха
пошло прижимает меня к холодным стенам.
в нашем театре игрушек я буду Пьеро,
вдыхая сигаретный дым на нервах;
буду наслаждаться театральной игрой
тех ярких красок, что бегут по венам
наверно, это лучший на свете тандем –
грустный фрик и обдолбаная Мальвина
зато, она умеет летать в облаках...
пускай и под мескалином.