Вместо тысяч слов

Джони Дарко
Во мне живет свобода, ликует буйным ветром
Меня бросают девы, но мне плевать на это
Я не мудрец, но всё же, здесь истина проста
Ведь ты никакая не ведьма, ты просто тупая...