Пробужденные дети Мира!!!

Алла Колтакова
Пробужденные дети Мира!!!
 Улыбаются, встав ото сна.
Под священную музыку лиры
Расцветает в их сердце Весна.

Пробужденные дети Мира!!!
Воспевают небесную даль.
Пишут прозы, поэмы, сатиры
- Создают,сотворяют свой рай.

Пробужденные дети Мира!!!
Держат крепко святой небосвод.
Свет единства - великая сила
В Новом времени - истина ждет.

281216